Selamat Datang Relawan Never Okay Project 2020

Untuk pertama kalinya, Never Okay Project melakukan rekrutmen secara besar-besaran. Total relawan yang berhasil lolos seleksi dengan berbagai macam kriteria hampir 20 orang lebih dari 45 orang yang telah mendaftarkan diri. 20 orang relawan baru terbagi menjadi dua divisi, yaitu divisi Social Change dan divisi Media Center.

Berdasarkan rapat awal tahun 2020 ini, Fiana Dwiyanti ditunjuk sebagai Koordinator Harian Never Okay Project dan merangkap Head of Social Change. Fiana menggantikan posisi Alvin selaku Koordinator Harian sebelumnya dan akan mengkoordinasi semua tim secara reguler selama 6 bulan ke depan.

 

Foto bersama semua relawan angkatan IV Never Okay Project

Kegiatan yang dilakukan oleh Divisi Social Change terbagi pada beberapa fokus sasaran seperti kerjasama dengan instansi dan perusahaan, kerjasama dengan komunitas, dan kerjasama dengan calon pekerja (seperti kelompok mahasiswa ataupun pelajar). Pada divisi Media Center terpusat pada pengembangan konten sosial media dan website milik Never Okay Project. Divisi ini terdiri dari tim riset, tim penulis konten dan kontributor, tim perancang visual, dan tim manajemen pertumbuhan.

Divisi Social Change

 

Divisi Media Center

Pada tanggal 8 Februari lalu setelah melewati berbagai proses seleksi, semua relawan yang telah lolos seleksi berkumpul bersama untuk saling berkenalan dan berdiskusi bersama terkait rencana-rencana yang akan dilakukan selama menjadi bagian dari keluarga Never Okay Project.

 

Selamat datang relawan Never Okay Project 2020! Mari kita lawan bersama pelecehan seksual di dunia kerja!

 

Penulis: Lala

Dokumentasi: Lala dan Fiana

Kirim Komentar

*Please complete all fields correctly

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Artikel Lainnya