Trauma Setelah Dinas

Trauma Setelah Dinas

17th October 2018 0

Sebagai orang yang kerja di pemerintahan, hidup lo akan dipenuhi dengan pergi-pergi dinas ke luar kota. Itu tentu hal wajar. Yang nggak wajar adalah ketika dinas lo gak aman, apalagi bagi gue yang punya bos agak pervert. Beberapa kali gue dinas sama dia, rasanya jadi plesir bukan kerja. Dibeliin ini itu, di-provide apa ajalah yang lo butuhin.

Gue merasa seneng-seneng aja di awal, tapi lama kelamaan que sadar kali ini salah. Apalagi pas dia udah mulai sering minta ‘imbalan’. Bahkan pernah waktu itu dia maksa buat nemenin dia tidur, maksa pula.

Setelah itu gue udah gamau lagi sih kalo perginya bareng dia. Beberapa kali dia juga malah ngancem balik. Tapi gue mencoba berani aja, semoga gaada apa-apa ya. Ohya gue juga seneng dan appreciate Never Okay udah nyedian tempat curhat ini. Semoga semakin banyak perempuan yang berani speak-up!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Latest Stories

Baby Talk

Kantor saya kedatangan seorang bos baru. Dia bapak-bapak yang mungkin kira-kira berusia 40 tahunan. Gue…
Read more

Nyaman di Tempat Kerja?

Aku, staff baru di salah satu NGO yang juga masih berstatus sebagai mahasiswa di salah…
Read more

Ogah Meeting Bareng

Saat ini gue megang proyek iklan di salah satu agensi yang cukup terkenal. Proyek ini…
Read more

Jadi Cowok Gym

Gue tuh bisa dibilang gym-freak ya. Hampir tiap hari abis kelar kantor gue sempetin banget…
Read more

Our Partners

IDC
sinarmas
we act for sdgs
scoop news asia
IBCWE