Trauma Setelah Dinas

Trauma Setelah Dinas

17th October 2018 0

Sebagai orang yang kerja di pemerintahan, hidup lo akan dipenuhi dengan pergi-pergi dinas ke luar kota. Itu tentu hal wajar. Yang nggak wajar adalah ketika dinas lo gak aman, apalagi bagi gue yang punya bos agak pervert. Beberapa kali gue dinas sama dia, rasanya jadi plesir bukan kerja. Dibeliin ini itu, di-provide apa ajalah yang lo butuhin.

Gue merasa seneng-seneng aja di awal, tapi lama kelamaan que sadar kali ini salah. Apalagi pas dia udah mulai sering minta ‘imbalan’. Bahkan pernah waktu itu dia maksa buat nemenin dia tidur, maksa pula.

Setelah itu gue udah gamau lagi sih kalo perginya bareng dia. Beberapa kali dia juga malah ngancem balik. Tapi gue mencoba berani aja, semoga gaada apa-apa ya. Ohya gue juga seneng dan appreciate Never Okay udah nyedian tempat curhat ini. Semoga semakin banyak perempuan yang berani speak-up!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Latest Stories

Direndahkan Karena Saya Perempuan

Saya sedang mengerjakan proyek tempat kerja utama untuk sebuah perusahaan yang cukup besar. Perusahaan saya…
Read more

Entah

Kerja diusia yang masih sangat muda,membuatku disepelekan. Apa mungkin rekan kerjaku berpikir aku “gampang” karena…
Read more

Cologne

Sexual assault trauma lasts long after the initial shock. I was sexually assaulted when i…
Read more

Dear Parents: Yes, You’re All Responsible

“Tasha, peluk Kevin dong,” My Mother said to me as my Uncle held a camera…
Read more

Our Partners

IDC
sinarmas
we act for sdgs
scoop news asia
IBCWE