Trauma Setelah Dinas

Trauma Setelah Dinas

17th October 2018 0

Sebagai orang yang kerja di pemerintahan, hidup lo akan dipenuhi dengan pergi-pergi dinas ke luar kota. Itu tentu hal wajar. Yang nggak wajar adalah ketika dinas lo gak aman, apalagi bagi gue yang punya bos agak pervert. Beberapa kali gue dinas sama dia, rasanya jadi plesir bukan kerja. Dibeliin ini itu, di-provide apa ajalah yang lo butuhin.

Gue merasa seneng-seneng aja di awal, tapi lama kelamaan que sadar kali ini salah. Apalagi pas dia udah mulai sering minta ‘imbalan’. Bahkan pernah waktu itu dia maksa buat nemenin dia tidur, maksa pula.

Setelah itu gue udah gamau lagi sih kalo perginya bareng dia. Beberapa kali dia juga malah ngancem balik. Tapi gue mencoba berani aja, semoga gaada apa-apa ya. Ohya gue juga seneng dan appreciate Never Okay udah nyedian tempat curhat ini. Semoga semakin banyak perempuan yang berani speak-up!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Latest Stories

Kenapa Gue yang Awkward ?

“That was creepy, dia selama ini kayak gini sama lo?” “Kok gue yang ngerasa awkward…
Read more

Rekan Kerja Kelihatan Alim Padahal Belum Tentu

Saya seorang karyawati di salah satu PT perakitan motor di jakarta. Bisa dibayangkan di situ…
Read more

Ex-Reporter

Dua kali saya pernah mengalami kejadian gak enak dengan orang yang bekerja di pemerintahan. Pertama…
Read more

Saya Sampai Terpikir Untuk Bunuh Diri

Pertama-tama saya adalah seorang wanita umur 23 tahun. Ketika saya mendapat tawaran untuk bekerja di…
Read more

Our Partners

IDC
sinarmas
we act for sdgs
scoop news asia
IBCWE