Stories

Dijodohkan secara Berlebihan

Saya laki-laki berusia 26 tahun yang bekerja di salah satu law firm di Jakarta Selatan.…
Read more


7th February 2018 0

Si Janda

Saya telah bekerja di kantor ini selama lebih dari 20 tahun. Jujur di tahun 2017…
Read more


6th February 2018 0

“Saya Malu dan Trauma”

Saya bekerja di sebuah perusahaan BUMN tersohor di Jakarta. Namun tidak seperti kedengarannya, di tempat…
Read more


6th February 2018 0

Kampus juga bukan tempat yang aman

Selama lebih dari enam bulan aku bekerja di sebuah perusahaan riset di salah satu universitas…
Read more


6th February 2018 0

Saya merasa benar, tapi…

Saya diserang secara seksual tiga kali oleh seorang pria di kantor saya. Saya muak dengan…
Read more


6th February 2018 0

“Jangan Bikin Ribut, ya”

Kejadian ini ketika saya masih bekerja di kantor tersebut (sekarang sudah tidak). Di dalam kantor…
Read more


19th December 2017 0

Latest Stories

Kenapa Gue yang Awkward ?

“That was creepy, dia selama ini kayak gini sama lo?” “Kok gue yang ngerasa awkward…
Read more

Rekan Kerja Kelihatan Alim Padahal Belum Tentu

Saya seorang karyawati di salah satu PT perakitan motor di jakarta. Bisa dibayangkan di situ…
Read more

Ex-Reporter

Dua kali saya pernah mengalami kejadian gak enak dengan orang yang bekerja di pemerintahan. Pertama…
Read more

Saya Sampai Terpikir Untuk Bunuh Diri

Pertama-tama saya adalah seorang wanita umur 23 tahun. Ketika saya mendapat tawaran untuk bekerja di…
Read more

Our Partners

IDC
sinarmas
we act for sdgs
scoop news asia
IBCWE