Stories

Miss Indonesia

Gue orang yang dari dulu kurang setuju ada kontes-kontes kecantikan kayak Miss Indonesia. Menurut gue…
Read more


17th March 2018 1

Women

Senin kemarin masuk kerja pertama. Gue diminta untuk fotocopy, katanya “itu pekerjaan perempuan”. Sheeshh


17th March 2018 0

Auditor

Saya seorang auditor. Perusahaan saya merekrut seorang direktur baru tahun lalu – seorang pria yang…
Read more


1st March 2018 0

Kontrak Kerja

Saya memiliki kontrak berjangka waktu yang rumit. Kontrak saya bergantung pada kontrak lain antara atasan…
Read more


27th February 2018 0

Magang

Saat ini saya magang di sebuah startup di Jakarta. Yang bikin sedih itu ketika kita…
Read more


27th February 2018 0

Dilema Majalah

Harus gue akuin kalo yang namanya kerja di magazine company saat ini bakal laku kalo…
Read more


27th February 2018 0

“Take care your own sh*t”

Gue bosan dikritik karena dianggap aneh umur gue udah 26 tapi belom nikah. Emang kenapa…
Read more


26th February 2018 0

Menjadi Seorang Ibu dan Wawancara Kerja

Saya seorang wanita berusia 31 tahun. Saya telah menjadi seorang Ibu selama sekitar 10 bulan…
Read more


26th February 2018 0

Ini-Itu Bekerja di Kafe

Selama hidup saya di Jakarta (saya anak rantau), saya bekerja sebagai pelayan di sebuah kafe…
Read more


26th February 2018 0

Memilih Project Manager karena Dia Laki-Laki

Pernah nggak sih lo gak dapet kepercayaan bos megang project karena lo cewe? Kemaren kejadian…
Read more


22nd February 2018 0

Latest Stories

Direndahkan Karena Saya Perempuan

Saya sedang mengerjakan proyek tempat kerja utama untuk sebuah perusahaan yang cukup besar. Perusahaan saya…
Read more

Entah

Kerja diusia yang masih sangat muda,membuatku disepelekan. Apa mungkin rekan kerjaku berpikir aku “gampang” karena…
Read more

Cologne

Sexual assault trauma lasts long after the initial shock. I was sexually assaulted when i…
Read more

Dear Parents: Yes, You’re All Responsible

“Tasha, peluk Kevin dong,” My Mother said to me as my Uncle held a camera…
Read more

Our Partners

IDC
sinarmas
we act for sdgs
scoop news asia
IBCWE