Stories

Magang

Saat ini saya magang di sebuah startup di Jakarta. Yang bikin sedih itu ketika kita…
Read more


27th February 2018 0

Dilema Majalah

Harus gue akuin kalo yang namanya kerja di magazine company saat ini bakal laku kalo…
Read more


27th February 2018 0

“Take care your own sh*t”

Gue bosan dikritik karena dianggap aneh umur gue udah 26 tapi belom nikah. Emang kenapa…
Read more


26th February 2018 0

Menjadi Seorang Ibu dan Wawancara Kerja

Saya seorang wanita berusia 31 tahun. Saya telah menjadi seorang Ibu selama sekitar 10 bulan…
Read more


26th February 2018 0

Ini-Itu Bekerja di Kafe

Selama hidup saya di Jakarta (saya anak rantau), saya bekerja sebagai pelayan di sebuah kafe…
Read more


26th February 2018 0

Memilih Project Manager karena Dia Laki-Laki

Pernah nggak sih lo gak dapet kepercayaan bos megang project karena lo cewe? Kemaren kejadian…
Read more


22nd February 2018 0

Risiko Pramugari

Saya bekerja sebagai pramugari dan saya harus akui saya sering dijadikan objek fantasi seksual ketika…
Read more


22nd February 2018 0

Seksisme di Call Center

Saya bekerja di call center. Mayoritas karyawan – termasuk supervisor, manajer dan manajer senior –…
Read more


22nd February 2018 0

Rekan Kerja Senang Membicarakan Hal-hal Berbau Porno Secara Bebas

Saya baru saja pindah ke sebuah kantor swasta di Jakarta. Lingkungan kerjanya akrab, tetapi tidak…
Read more


10th February 2018 0

Saya Diperkosa Bos

Tempat kerja itu neraka. Sampai saat ini saya masih dalam tahap pemulihan psikologis setelah saya…
Read more


9th February 2018 0

Latest Stories

Antara Manggung dan ‘Hidup’

Jadi gue adalah seorang musisi perempuan yang cukup sering manggung sama band yang cukup terkenal…
Read more

Baby Talk

Kantor saya kedatangan seorang bos baru. Dia bapak-bapak yang mungkin kira-kira berusia 40 tahunan. Gue…
Read more

Nyaman di Tempat Kerja?

Aku, staff baru di salah satu NGO yang juga masih berstatus sebagai mahasiswa di salah…
Read more

Ogah Meeting Bareng

Saat ini gue megang proyek iklan di salah satu agensi yang cukup terkenal. Proyek ini…
Read more

Our Partners

IDC
sinarmas
we act for sdgs
scoop news asia
IBCWE