Stories

Pria juga bisa menjadi korban sexual harassment

Saya seorang pria berumur 35tahun, saya seorang professional di industri advertising. Saya memiliki pengalaman tidak…
Read more


20th June 2018 1

Seksisme di Kantor

Saya memiliki teman kerja laki-laki yang sering melontarkan komentar seksis. Kami berdua bekerja di lingkungan…
Read more


13th June 2018 0

Vulgar and degrading women jokes is the norm in film industry

I work in film industry, as film crew, and my department I worked in consists so…
Read more


6th June 2018 0

Kerja di Bar

Gue bekerja di sebuah bar. Hanya ada 10 orang staf, termasuk manajer. Tapi tetep aja, gue…
Read more


31st May 2018 0

Pujian atau Bukan?

Saya selalu dilecehkan di tempat kerja, tetapi setiap kali saya memberi tahu atasan saya dia…
Read more


16th May 2018 1

Diajak Jalan Client

Saya mahasiswa yang kebetulan saat ini sedang mengikuti program magang di salah satu kantor pemerintahan…
Read more


26th March 2018 0

Saat Wawancara Kerja

Setiap kali saya pergi ke wawancara untuk pekerjaan baru, pertanyaan PERTAMA yang selalu diajukan adalah:…
Read more


23rd March 2018 0

Saya Bukan Pelakor

Saya punya sahabat perempuan sejak SMA. Dia cerita kalo dia punya atasan yang sangat demanding-yang sayangnya dalam…
Read more


17th March 2018 0

Miss Indonesia

Gue orang yang dari dulu kurang setuju ada kontes-kontes kecantikan kayak Miss Indonesia. Menurut gue…
Read more


17th March 2018 1

Women

Senin kemarin masuk kerja pertama. Gue diminta untuk fotocopy, katanya “itu pekerjaan perempuan”. Sheeshh


17th March 2018 0

Latest Stories

Kenapa Gue yang Awkward ?

“That was creepy, dia selama ini kayak gini sama lo?” “Kok gue yang ngerasa awkward…
Read more

Rekan Kerja Kelihatan Alim Padahal Belum Tentu

Saya seorang karyawati di salah satu PT perakitan motor di jakarta. Bisa dibayangkan di situ…
Read more

Ex-Reporter

Dua kali saya pernah mengalami kejadian gak enak dengan orang yang bekerja di pemerintahan. Pertama…
Read more

Saya Sampai Terpikir Untuk Bunuh Diri

Pertama-tama saya adalah seorang wanita umur 23 tahun. Ketika saya mendapat tawaran untuk bekerja di…
Read more

Our Partners

IDC
sinarmas
we act for sdgs
scoop news asia
IBCWE