Stories

Kantor Kelurahan

Hal ini gua alamin waktu penelitian di sebuah Kelurahan X di Kalimantan Timur. Waktu itu berdua…
Read more


18th August 2018 0

Bercanda yang Tidak Wajar

Saya seorang guru. Singkat cerita, di sekolah, saya sering jadi bahan bercandaan. Awalnya saya masih…
Read more


18th August 2018 0

Cari Pegawai Apa Teman Kencan?

Sebagai seorang mantan pekerja creative di beberapa agensi periklanan di Jakarta ini saya menemukan beberapa atasan…
Read more


2nd August 2018 0

Menstruasi

Gue barusan telat meeting kantor karena harus dealing dengan menstruasi. Selama di jalan, gue udah…
Read more


23rd July 2018 0

I survived without knowing how I did

I’m a college student, I took a chance of internship when I was 19 in…
Read more


20th July 2018 0

HRD

Bekerja jadi seorang reporter yang setiap hari sangat complicated, Karena saya selalu dikelilingi crew laki-laki…
Read more


29th June 2018 0

Pelecehan Berkedok Bercanda

saat itu saya sedang menjemput mama pulang kerja, saya menunggu didalam mobil yang saya parkir tepat…
Read more


21st June 2018 0

Pria juga bisa menjadi korban sexual harassment

Saya seorang pria berumur 35tahun, saya seorang professional di industri advertising. Saya memiliki pengalaman tidak…
Read more


20th June 2018 2

Seksisme di Kantor

Saya memiliki teman kerja laki-laki yang sering melontarkan komentar seksis. Kami berdua bekerja di lingkungan…
Read more


13th June 2018 0

Vulgar and degrading women jokes is the norm in film industry

I work in film industry, as film crew, and my department I worked in consists so…
Read more


6th June 2018 0

Latest Stories

Baby Talk

Kantor saya kedatangan seorang bos baru. Dia bapak-bapak yang mungkin kira-kira berusia 40 tahunan. Gue…
Read more

Nyaman di Tempat Kerja?

Aku, staff baru di salah satu NGO yang juga masih berstatus sebagai mahasiswa di salah…
Read more

Ogah Meeting Bareng

Saat ini gue megang proyek iklan di salah satu agensi yang cukup terkenal. Proyek ini…
Read more

Jadi Cowok Gym

Gue tuh bisa dibilang gym-freak ya. Hampir tiap hari abis kelar kantor gue sempetin banget…
Read more

Our Partners

IDC
sinarmas
we act for sdgs
scoop news asia
IBCWE