Stories

Suicide?

I’ve survived 4 suicide attempts and two of them almost got me. I remember the last…
Read more


19th September 2018 0

Atasan Yang Mesum

Saya bekerja di salah satu lembaga pendidikan, punya atasan pria yang sangat tidak fair karena dia…
Read more


18th September 2018 0

Magang di Media

Di awal karir saya, saya bekerja di media. Satu perusahaan kecil tempat saya magang dulu itu …
Read more


13th September 2018 0

Pekerja Perempuan Minimalis yang Dibully

Oh halo, Saya seoarang dokter yang kadang kala jadi doker pengganti di perusahaan pengawasan pertambangan batu…
Read more


8th September 2018 0

Perempuan dan Kerja Konstruksi

Sebagai satu-satunya perempuan di perusahaan konstruksi, saya sering merasa terganggu dengan perlakuan temen kerja lainnya…
Read more


28th August 2018 0

Kantor Kelurahan

Hal ini gua alamin waktu penelitian di sebuah Kelurahan X di Kalimantan Timur. Waktu itu berdua…
Read more


18th August 2018 0

Bercanda yang Tidak Wajar

Saya seorang guru. Singkat cerita, di sekolah, saya sering jadi bahan bercandaan. Awalnya saya masih…
Read more


18th August 2018 0

Cari Pegawai Apa Teman Kencan?

Sebagai seorang mantan pekerja creative di beberapa agensi periklanan di Jakarta ini saya menemukan beberapa atasan…
Read more


2nd August 2018 0

Menstruasi

Gue barusan telat meeting kantor karena harus dealing dengan menstruasi. Selama di jalan, gue udah…
Read more


23rd July 2018 0

I survived without knowing how I did

I’m a college student, I took a chance of internship when I was 19 in…
Read more


20th July 2018 0

Latest Stories

Direndahkan Karena Saya Perempuan

Saya sedang mengerjakan proyek tempat kerja utama untuk sebuah perusahaan yang cukup besar. Perusahaan saya…
Read more

Entah

Kerja diusia yang masih sangat muda,membuatku disepelekan. Apa mungkin rekan kerjaku berpikir aku “gampang” karena…
Read more

Cologne

Sexual assault trauma lasts long after the initial shock. I was sexually assaulted when i…
Read more

Dear Parents: Yes, You’re All Responsible

“Tasha, peluk Kevin dong,” My Mother said to me as my Uncle held a camera…
Read more

Our Partners

IDC
sinarmas
we act for sdgs
scoop news asia
IBCWE