Stories

Magang di Media

Di awal karir saya, saya bekerja di media. Satu perusahaan kecil tempat saya magang dulu itu …
Read more


13th September 2018 0

Pekerja Perempuan Minimalis yang Dibully

Oh halo, Saya seoarang dokter yang kadang kala jadi doker pengganti di perusahaan pengawasan pertambangan batu…
Read more


8th September 2018 0

Perempuan dan Kerja Konstruksi

Sebagai satu-satunya perempuan di perusahaan konstruksi, saya sering merasa terganggu dengan perlakuan temen kerja lainnya…
Read more


28th August 2018 0

Kantor Kelurahan

Hal ini gua alamin waktu penelitian di sebuah Kelurahan X di Kalimantan Timur. Waktu itu berdua…
Read more


18th August 2018 0

Bercanda yang Tidak Wajar

Saya seorang guru. Singkat cerita, di sekolah, saya sering jadi bahan bercandaan. Awalnya saya masih…
Read more


18th August 2018 0

Cari Pegawai Apa Teman Kencan?

Sebagai seorang mantan pekerja creative di beberapa agensi periklanan di Jakarta ini saya menemukan beberapa atasan…
Read more


2nd August 2018 0

Menstruasi

Gue barusan telat meeting kantor karena harus dealing dengan menstruasi. Selama di jalan, gue udah…
Read more


23rd July 2018 0

I survived without knowing how I did

I’m a college student, I took a chance of internship when I was 19 in…
Read more


20th July 2018 0

HRD

Bekerja jadi seorang reporter yang setiap hari sangat complicated, Karena saya selalu dikelilingi crew laki-laki…
Read more


29th June 2018 0

Pelecehan Berkedok Bercanda

saat itu saya sedang menjemput mama pulang kerja, saya menunggu didalam mobil yang saya parkir tepat…
Read more


21st June 2018 0

Latest Stories

Kenapa Gue yang Awkward ?

“That was creepy, dia selama ini kayak gini sama lo?” “Kok gue yang ngerasa awkward…
Read more

Rekan Kerja Kelihatan Alim Padahal Belum Tentu

Saya seorang karyawati di salah satu PT perakitan motor di jakarta. Bisa dibayangkan di situ…
Read more

Ex-Reporter

Dua kali saya pernah mengalami kejadian gak enak dengan orang yang bekerja di pemerintahan. Pertama…
Read more

Saya Sampai Terpikir Untuk Bunuh Diri

Pertama-tama saya adalah seorang wanita umur 23 tahun. Ketika saya mendapat tawaran untuk bekerja di…
Read more

Our Partners

IDC
sinarmas
we act for sdgs
scoop news asia
IBCWE