Stories

First Job

I was 22 and started my first office job, I was shy and wanted it…
Read more


25th February 2019 0

Kenapa Gue yang Awkward ?

“That was creepy, dia selama ini kayak gini sama lo?” “Kok gue yang ngerasa awkward…
Read more


29th January 2019 0

Rekan Kerja Kelihatan Alim Padahal Belum Tentu

Saya seorang karyawati di salah satu PT perakitan motor di jakarta. Bisa dibayangkan di situ…
Read more


13th December 2018 0

Ex-Reporter

Dua kali saya pernah mengalami kejadian gak enak dengan orang yang bekerja di pemerintahan. Pertama…
Read more


5th December 2018 0

Saya Sampai Terpikir Untuk Bunuh Diri

Pertama-tama saya adalah seorang wanita umur 23 tahun. Ketika saya mendapat tawaran untuk bekerja di…
Read more


27th November 2018 0

Masih Trauma Mantan

Jadi seorang freelancer bukan hal baru bagi gue. Udah sekitar 5 tahun terakhir gue bolak-balik…
Read more


23rd November 2018 0

Hati-hati Diperkosa

Saya bekerja di sebuah start-up ecommerce, saya menyukai bekerja di sini karena merasa sangat aman…
Read more


8th November 2018 0

Trauma Setelah Dinas

Sebagai orang yang kerja di pemerintahan, hidup lo akan dipenuhi dengan pergi-pergi dinas ke luar…
Read more


17th October 2018 0

Bias

Saya bekerja untuk perusahaan multinasional yang cukup ternama. Terlepas dari kata-kata bagus tentang mendukung keberagaman, dalam praktiknya…
Read more


5th October 2018 0

Suicide?

I’ve survived 4 suicide attempts and two of them almost got me. I remember the last…
Read more


19th September 2018 0

Latest Stories

Entah

Kerja diusia yang masih sangat muda,membuatku disepelekan. Apa mungkin rekan kerjaku berpikir aku “gampang” karena…
Read more

Cologne

Sexual assault trauma lasts long after the initial shock. I was sexually assaulted when i…
Read more

Dear Parents: Yes, You’re All Responsible

“Tasha, peluk Kevin dong,” My Mother said to me as my Uncle held a camera…
Read more

Antara Manggung dan ‘Hidup’

Jadi gue adalah seorang musisi perempuan yang cukup sering manggung sama band yang cukup terkenal…
Read more

Our Partners

IDC
sinarmas
we act for sdgs
scoop news asia
IBCWE