Ogah Meeting Bareng

Ogah Meeting Bareng

18th March 2019 0

Saat ini gue megang proyek iklan di salah satu agensi yang cukup
terkenal. Proyek ini mengharuskan gue terlibat dalam satu tim dengan anak desain di kantor gue. Sudah hampir lewat satu bulan, menurut gue gaya bicaranya ke gue makin hari makin songong. Bahkan suka nge-chat hal-hal yang berbau pribadi.

Nah gue sempet cerita juga ke salah satu anggota tim, yang dimana juga temen satu divisi doi. Dari cerita dia, emang ternyata dia (yang dimana leader tim) emang suka genit-genit. Bahkan ada yang sampe dipaksa nge-date bareng. Super freak.

Gue jujur sangat takut, dan bawaannya males kalo harus tiap kali
meeting. Hampir udah dua kali gue boong dengan bilang gue lagi sakit perut lah, sakit lah. Temen gue sih bilang bakal bantuin. Tapi tetep aja, ini proyek masih setaun lagi, super creepy!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Latest Stories

Entah

Kerja diusia yang masih sangat muda,membuatku disepelekan. Apa mungkin rekan kerjaku berpikir aku “gampang” karena…
Read more

Cologne

Sexual assault trauma lasts long after the initial shock. I was sexually assaulted when i…
Read more

Dear Parents: Yes, You’re All Responsible

“Tasha, peluk Kevin dong,” My Mother said to me as my Uncle held a camera…
Read more

Antara Manggung dan ‘Hidup’

Jadi gue adalah seorang musisi perempuan yang cukup sering manggung sama band yang cukup terkenal…
Read more

Our Partners

IDC
sinarmas
we act for sdgs
scoop news asia
IBCWE