Ogah Meeting Bareng

Ogah Meeting Bareng

18th March 2019 0

Saat ini gue megang proyek iklan di salah satu agensi yang cukup
terkenal. Proyek ini mengharuskan gue terlibat dalam satu tim dengan anak desain di kantor gue. Sudah hampir lewat satu bulan, menurut gue gaya bicaranya ke gue makin hari makin songong. Bahkan suka nge-chat hal-hal yang berbau pribadi.

Nah gue sempet cerita juga ke salah satu anggota tim, yang dimana juga temen satu divisi doi. Dari cerita dia, emang ternyata dia (yang dimana leader tim) emang suka genit-genit. Bahkan ada yang sampe dipaksa nge-date bareng. Super freak.

Gue jujur sangat takut, dan bawaannya males kalo harus tiap kali
meeting. Hampir udah dua kali gue boong dengan bilang gue lagi sakit perut lah, sakit lah. Temen gue sih bilang bakal bantuin. Tapi tetep aja, ini proyek masih setaun lagi, super creepy!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Latest Stories

Baby Talk

Kantor saya kedatangan seorang bos baru. Dia bapak-bapak yang mungkin kira-kira berusia 40 tahunan. Gue…
Read more

Nyaman di Tempat Kerja?

Aku, staff baru di salah satu NGO yang juga masih berstatus sebagai mahasiswa di salah…
Read more

Ogah Meeting Bareng

Saat ini gue megang proyek iklan di salah satu agensi yang cukup terkenal. Proyek ini…
Read more

Jadi Cowok Gym

Gue tuh bisa dibilang gym-freak ya. Hampir tiap hari abis kelar kantor gue sempetin banget…
Read more

Our Partners

IDC
sinarmas
we act for sdgs
scoop news asia
IBCWE