Masih Trauma Mantan

Masih Trauma Mantan

23rd November 2018 0

Jadi seorang freelancer bukan hal baru bagi gue. Udah sekitar 5 tahun terakhir gue bolak-balik ngerjain proyek jurnalistik. Gue seneng sih ketemu banyak orang dan bisa sharing banyak hal. Tapi di project gue
yang sekarang, orang yang hire kantor gue itu mantan pacar yang dulu suka mukul gue. Bahkan gue inget pernah tuh sampe hampir “make” gue. Intinya gue bingung sih harus gimana. Dia udah sok-sok ngajak ngobrol, dan bahkan ngajak ketemuan diluar lokasi. Gue tetep nolak. Gue berusaha profesional tetep mau kerja dan beresin itu, tapi gue takut. Tiap kali inget jujur gue masih trauma. Doakan ya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Latest Stories

Kenapa Gue yang Awkward ?

“That was creepy, dia selama ini kayak gini sama lo?” “Kok gue yang ngerasa awkward…
Read more

Rekan Kerja Kelihatan Alim Padahal Belum Tentu

Saya seorang karyawati di salah satu PT perakitan motor di jakarta. Bisa dibayangkan di situ…
Read more

Ex-Reporter

Dua kali saya pernah mengalami kejadian gak enak dengan orang yang bekerja di pemerintahan. Pertama…
Read more

Saya Sampai Terpikir Untuk Bunuh Diri

Pertama-tama saya adalah seorang wanita umur 23 tahun. Ketika saya mendapat tawaran untuk bekerja di…
Read more

Our Partners

IDC
sinarmas
we act for sdgs
scoop news asia
IBCWE