Masih Trauma Mantan

Masih Trauma Mantan

23rd November 2018 0

Jadi seorang freelancer bukan hal baru bagi gue. Udah sekitar 5 tahun terakhir gue bolak-balik ngerjain proyek jurnalistik. Gue seneng sih ketemu banyak orang dan bisa sharing banyak hal. Tapi di project gue
yang sekarang, orang yang hire kantor gue itu mantan pacar yang dulu suka mukul gue. Bahkan gue inget pernah tuh sampe hampir “make” gue. Intinya gue bingung sih harus gimana. Dia udah sok-sok ngajak ngobrol, dan bahkan ngajak ketemuan diluar lokasi. Gue tetep nolak. Gue berusaha profesional tetep mau kerja dan beresin itu, tapi gue takut. Tiap kali inget jujur gue masih trauma. Doakan ya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Latest Stories

Entah

Kerja diusia yang masih sangat muda,membuatku disepelekan. Apa mungkin rekan kerjaku berpikir aku “gampang” karena…
Read more

Cologne

Sexual assault trauma lasts long after the initial shock. I was sexually assaulted when i…
Read more

Dear Parents: Yes, You’re All Responsible

“Tasha, peluk Kevin dong,” My Mother said to me as my Uncle held a camera…
Read more

Antara Manggung dan ‘Hidup’

Jadi gue adalah seorang musisi perempuan yang cukup sering manggung sama band yang cukup terkenal…
Read more

Our Partners

IDC
sinarmas
we act for sdgs
scoop news asia
IBCWE