Masih Trauma Mantan

Masih Trauma Mantan

23rd November 2018 0

Jadi seorang freelancer bukan hal baru bagi gue. Udah sekitar 5 tahun terakhir gue bolak-balik ngerjain proyek jurnalistik. Gue seneng sih ketemu banyak orang dan bisa sharing banyak hal. Tapi di project gue
yang sekarang, orang yang hire kantor gue itu mantan pacar yang dulu suka mukul gue. Bahkan gue inget pernah tuh sampe hampir “make” gue. Intinya gue bingung sih harus gimana. Dia udah sok-sok ngajak ngobrol, dan bahkan ngajak ketemuan diluar lokasi. Gue tetep nolak. Gue berusaha profesional tetep mau kerja dan beresin itu, tapi gue takut. Tiap kali inget jujur gue masih trauma. Doakan ya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Latest Stories

Baby Talk

Kantor saya kedatangan seorang bos baru. Dia bapak-bapak yang mungkin kira-kira berusia 40 tahunan. Gue…
Read more

Nyaman di Tempat Kerja?

Aku, staff baru di salah satu NGO yang juga masih berstatus sebagai mahasiswa di salah…
Read more

Ogah Meeting Bareng

Saat ini gue megang proyek iklan di salah satu agensi yang cukup terkenal. Proyek ini…
Read more

Jadi Cowok Gym

Gue tuh bisa dibilang gym-freak ya. Hampir tiap hari abis kelar kantor gue sempetin banget…
Read more

Our Partners

IDC
sinarmas
we act for sdgs
scoop news asia
IBCWE