Kenapa Gue yang Awkward ?

Kenapa Gue yang Awkward ?

29th January 2019 0

“That was creepy, dia selama ini kayak gini sama lo?”

“Kok gue yang ngerasa awkward ya?”

Itu pernyataan temen gue yang cowok pas ngeliat bos gue genit ke gue.

Sering banget dipanggil cantik, sering banget dibilang “kamu cantik”, sering banget dibilang “kamu jangan pakai baju terbuka ya, nanti pikiran saya ke mana-mana”, “I hire you for your looks”.

Yes, it was meant as a joke tapi itu tetep creepy!

Dia selalu bilang “that was a joke ya,” gila that sounds so wrong tapi he keeps on throwing those inappropriate jokes!

Sampe temen kerja yang cowok menyaksikan genitnya dia first hand dan temen gue langsung bilang “kok creepy sih? Kok gue yang ngerasa awkward? Lo kok biasa aja?“

Gue cuma bisa bilang “welcome to the girls world.”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Latest Stories

Direndahkan Karena Saya Perempuan

Saya sedang mengerjakan proyek tempat kerja utama untuk sebuah perusahaan yang cukup besar. Perusahaan saya…
Read more

Entah

Kerja diusia yang masih sangat muda,membuatku disepelekan. Apa mungkin rekan kerjaku berpikir aku “gampang” karena…
Read more

Cologne

Sexual assault trauma lasts long after the initial shock. I was sexually assaulted when i…
Read more

Dear Parents: Yes, You’re All Responsible

“Tasha, peluk Kevin dong,” My Mother said to me as my Uncle held a camera…
Read more

Our Partners

IDC
sinarmas
we act for sdgs
scoop news asia
IBCWE