Kenapa Gue yang Awkward ?

Kenapa Gue yang Awkward ?

29th January 2019 0

“That was creepy, dia selama ini kayak gini sama lo?”

“Kok gue yang ngerasa awkward ya?”

Itu pernyataan temen gue yang cowok pas ngeliat bos gue genit ke gue.

Sering banget dipanggil cantik, sering banget dibilang “kamu cantik”, sering banget dibilang “kamu jangan pakai baju terbuka ya, nanti pikiran saya ke mana-mana”, “I hire you for your looks”.

Yes, it was meant as a joke tapi itu tetep creepy!

Dia selalu bilang “that was a joke ya,” gila that sounds so wrong tapi he keeps on throwing those inappropriate jokes!

Sampe temen kerja yang cowok menyaksikan genitnya dia first hand dan temen gue langsung bilang “kok creepy sih? Kok gue yang ngerasa awkward? Lo kok biasa aja?“

Gue cuma bisa bilang “welcome to the girls world.”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Latest Stories

Baby Talk

Kantor saya kedatangan seorang bos baru. Dia bapak-bapak yang mungkin kira-kira berusia 40 tahunan. Gue…
Read more

Nyaman di Tempat Kerja?

Aku, staff baru di salah satu NGO yang juga masih berstatus sebagai mahasiswa di salah…
Read more

Ogah Meeting Bareng

Saat ini gue megang proyek iklan di salah satu agensi yang cukup terkenal. Proyek ini…
Read more

Jadi Cowok Gym

Gue tuh bisa dibilang gym-freak ya. Hampir tiap hari abis kelar kantor gue sempetin banget…
Read more

Our Partners

IDC
sinarmas
we act for sdgs
scoop news asia
IBCWE