Kenapa Gue yang Awkward ?

Kenapa Gue yang Awkward ?

29th January 2019 0

“That was creepy, dia selama ini kayak gini sama lo?”

“Kok gue yang ngerasa awkward ya?”

Itu pernyataan temen gue yang cowok pas ngeliat bos gue genit ke gue.

Sering banget dipanggil cantik, sering banget dibilang “kamu cantik”, sering banget dibilang “kamu jangan pakai baju terbuka ya, nanti pikiran saya ke mana-mana”, “I hire you for your looks”.

Yes, it was meant as a joke tapi itu tetep creepy!

Dia selalu bilang “that was a joke ya,” gila that sounds so wrong tapi he keeps on throwing those inappropriate jokes!

Sampe temen kerja yang cowok menyaksikan genitnya dia first hand dan temen gue langsung bilang “kok creepy sih? Kok gue yang ngerasa awkward? Lo kok biasa aja?“

Gue cuma bisa bilang “welcome to the girls world.”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Latest Stories

Kenapa Gue yang Awkward ?

“That was creepy, dia selama ini kayak gini sama lo?” “Kok gue yang ngerasa awkward…
Read more

Rekan Kerja Kelihatan Alim Padahal Belum Tentu

Saya seorang karyawati di salah satu PT perakitan motor di jakarta. Bisa dibayangkan di situ…
Read more

Ex-Reporter

Dua kali saya pernah mengalami kejadian gak enak dengan orang yang bekerja di pemerintahan. Pertama…
Read more

Saya Sampai Terpikir Untuk Bunuh Diri

Pertama-tama saya adalah seorang wanita umur 23 tahun. Ketika saya mendapat tawaran untuk bekerja di…
Read more

Our Partners

IDC
sinarmas
we act for sdgs
scoop news asia
IBCWE