Baby Talk

Baby Talk

15th April 2019 0

Kantor saya kedatangan seorang bos baru. Dia bapak-bapak yang mungkin kira-kira berusia 40 tahunan. Gue gatau ya, mungkin karena dia udah bapak-bapak, dia sering manggil gue dengan ‘baby talk’, semacam manggil dengan kata ‘dek’, atau ‘sayang’. Gue berusaha menghindari dia di kantor karena itu ngebuat gue gak nyaman lagi. Gue paling males dan takut kalo udah diminta ke ruangannya atau meeting bareng. Ada rencana sih buat bilang ke dia buat manggil gue cukup dengan nama aja, tapi sampe sekarang belom berani; apalagi kantor gue kebanyakan cowok, nanti malah dibilang berlebihan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Latest Stories

Direndahkan Karena Saya Perempuan

Saya sedang mengerjakan proyek tempat kerja utama untuk sebuah perusahaan yang cukup besar. Perusahaan saya…
Read more

Entah

Kerja diusia yang masih sangat muda,membuatku disepelekan. Apa mungkin rekan kerjaku berpikir aku “gampang” karena…
Read more

Cologne

Sexual assault trauma lasts long after the initial shock. I was sexually assaulted when i…
Read more

Dear Parents: Yes, You’re All Responsible

“Tasha, peluk Kevin dong,” My Mother said to me as my Uncle held a camera…
Read more

Our Partners

IDC
sinarmas
we act for sdgs
scoop news asia
IBCWE