Baby Talk

Baby Talk

15th April 2019 0

Kantor saya kedatangan seorang bos baru. Dia bapak-bapak yang mungkin kira-kira berusia 40 tahunan. Gue gatau ya, mungkin karena dia udah bapak-bapak, dia sering manggil gue dengan ‘baby talk’, semacam manggil dengan kata ‘dek’, atau ‘sayang’. Gue berusaha menghindari dia di kantor karena itu ngebuat gue gak nyaman lagi. Gue paling males dan takut kalo udah diminta ke ruangannya atau meeting bareng. Ada rencana sih buat bilang ke dia buat manggil gue cukup dengan nama aja, tapi sampe sekarang belom berani; apalagi kantor gue kebanyakan cowok, nanti malah dibilang berlebihan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Latest Stories

Baby Talk

Kantor saya kedatangan seorang bos baru. Dia bapak-bapak yang mungkin kira-kira berusia 40 tahunan. Gue…
Read more

Nyaman di Tempat Kerja?

Aku, staff baru di salah satu NGO yang juga masih berstatus sebagai mahasiswa di salah…
Read more

Ogah Meeting Bareng

Saat ini gue megang proyek iklan di salah satu agensi yang cukup terkenal. Proyek ini…
Read more

Jadi Cowok Gym

Gue tuh bisa dibilang gym-freak ya. Hampir tiap hari abis kelar kantor gue sempetin banget…
Read more

Our Partners

IDC
sinarmas
we act for sdgs
scoop news asia
IBCWE