Stories

Antara Manggung dan ‘Hidup’

Jadi gue adalah seorang musisi perempuan yang cukup sering manggung sama band yang cukup terkenal…
Read more


25th April 2019 0

Baby Talk

Kantor saya kedatangan seorang bos baru. Dia bapak-bapak yang mungkin kira-kira berusia 40 tahunan. Gue…
Read more


15th April 2019 0

Nyaman di Tempat Kerja?

Aku, staff baru di salah satu NGO yang juga masih berstatus sebagai mahasiswa di salah…
Read more


15th April 2019 0

Ogah Meeting Bareng

Saat ini gue megang proyek iklan di salah satu agensi yang cukup terkenal. Proyek ini…
Read more


18th March 2019 0

Jadi Cowok Gym

Gue tuh bisa dibilang gym-freak ya. Hampir tiap hari abis kelar kantor gue sempetin banget…
Read more


8th March 2019 0

Saat Tepat untuk Resign

2015 merupakan tahun ketiga saya bekerja di perbankan, tahun di mana saya sudah mulai berpikir…
Read more


27th February 2019 0

Rolls Eyes Silently

So it was in our beginning of meeting. My friends and I were talking (before…
Read more


25th February 2019 0

First Job

I was 22 and started my first office job, I was shy and wanted it…
Read more


25th February 2019 0

Kenapa Gue yang Awkward ?

“That was creepy, dia selama ini kayak gini sama lo?” “Kok gue yang ngerasa awkward…
Read more


29th January 2019 0

Rekan Kerja Kelihatan Alim Padahal Belum Tentu

Saya seorang karyawati di salah satu PT perakitan motor di jakarta. Bisa dibayangkan di situ…
Read more


13th December 2018 0

Latest Stories

Antara Manggung dan ‘Hidup’

Jadi gue adalah seorang musisi perempuan yang cukup sering manggung sama band yang cukup terkenal…
Read more

Baby Talk

Kantor saya kedatangan seorang bos baru. Dia bapak-bapak yang mungkin kira-kira berusia 40 tahunan. Gue…
Read more

Nyaman di Tempat Kerja?

Aku, staff baru di salah satu NGO yang juga masih berstatus sebagai mahasiswa di salah…
Read more

Ogah Meeting Bareng

Saat ini gue megang proyek iklan di salah satu agensi yang cukup terkenal. Proyek ini…
Read more

Our Partners

IDC
sinarmas
we act for sdgs
scoop news asia
IBCWE