Stories

Ogah Meeting Bareng

Saat ini gue megang proyek iklan di salah satu agensi yang cukup terkenal. Proyek ini…
Read more


18th March 2019 0

Jadi Cowok Gym

Gue tuh bisa dibilang gym-freak ya. Hampir tiap hari abis kelar kantor gue sempetin banget…
Read more


8th March 2019 0

Saat Tepat untuk Resign

2015 merupakan tahun ketiga saya bekerja di perbankan, tahun di mana saya sudah mulai berpikir…
Read more


27th February 2019 0

Rolls Eyes Silently

So it was in our beginning of meeting. My friends and I were talking (before…
Read more


25th February 2019 0

First Job

I was 22 and started my first office job, I was shy and wanted it…
Read more


25th February 2019 0

Kenapa Gue yang Awkward ?

“That was creepy, dia selama ini kayak gini sama lo?” “Kok gue yang ngerasa awkward…
Read more


29th January 2019 0

Rekan Kerja Kelihatan Alim Padahal Belum Tentu

Saya seorang karyawati di salah satu PT perakitan motor di jakarta. Bisa dibayangkan di situ…
Read more


13th December 2018 0

Ex-Reporter

Dua kali saya pernah mengalami kejadian gak enak dengan orang yang bekerja di pemerintahan. Pertama…
Read more


5th December 2018 0

Saya Sampai Terpikir Untuk Bunuh Diri

Pertama-tama saya adalah seorang wanita umur 23 tahun. Ketika saya mendapat tawaran untuk bekerja di…
Read more


27th November 2018 0

Masih Trauma Mantan

Jadi seorang freelancer bukan hal baru bagi gue. Udah sekitar 5 tahun terakhir gue bolak-balik…
Read more


23rd November 2018 0

Latest Stories

Ogah Meeting Bareng

Saat ini gue megang proyek iklan di salah satu agensi yang cukup terkenal. Proyek ini…
Read more

Jadi Cowok Gym

Gue tuh bisa dibilang gym-freak ya. Hampir tiap hari abis kelar kantor gue sempetin banget…
Read more

Saat Tepat untuk Resign

2015 merupakan tahun ketiga saya bekerja di perbankan, tahun di mana saya sudah mulai berpikir…
Read more

Rolls Eyes Silently

So it was in our beginning of meeting. My friends and I were talking (before…
Read more

Our Partners

IDC
sinarmas
we act for sdgs
scoop news asia
IBCWE