Post Category: Startup Companies

Tech to combat sexual harrasment at workplace

First Job

I was 22 and started my first office job, I was shy and wanted it…
Read more


25th February 2019 0

Hati-hati Diperkosa

Saya bekerja di sebuah start-up ecommerce, saya menyukai bekerja di sini karena merasa sangat aman…
Read more


8th November 2018 0

Magang

Saat ini saya magang di sebuah startup di Jakarta. Yang bikin sedih itu ketika kita…
Read more


27th February 2018 0

Latest Stories

Baby Talk

Kantor saya kedatangan seorang bos baru. Dia bapak-bapak yang mungkin kira-kira berusia 40 tahunan. Gue…
Read more

Nyaman di Tempat Kerja?

Aku, staff baru di salah satu NGO yang juga masih berstatus sebagai mahasiswa di salah…
Read more

Ogah Meeting Bareng

Saat ini gue megang proyek iklan di salah satu agensi yang cukup terkenal. Proyek ini…
Read more

Jadi Cowok Gym

Gue tuh bisa dibilang gym-freak ya. Hampir tiap hari abis kelar kantor gue sempetin banget…
Read more

Our Partners

IDC
sinarmas
we act for sdgs
scoop news asia
IBCWE