Post Category: Sektor Private / Business

Tech to combat sexual harrasment at workplace

Ogah Meeting Bareng

Saat ini gue megang proyek iklan di salah satu agensi yang cukup terkenal. Proyek ini…
Read more


18th March 2019 0

Kenapa Gue yang Awkward ?

“That was creepy, dia selama ini kayak gini sama lo?” “Kok gue yang ngerasa awkward…
Read more


29th January 2019 0

Saya Sampai Terpikir Untuk Bunuh Diri

Pertama-tama saya adalah seorang wanita umur 23 tahun. Ketika saya mendapat tawaran untuk bekerja di…
Read more


27th November 2018 0

Bias

Saya bekerja untuk perusahaan multinasional yang cukup ternama. Terlepas dari kata-kata bagus tentang mendukung keberagaman, dalam praktiknya…
Read more


5th October 2018 0

Suicide?

I’ve survived 4 suicide attempts and two of them almost got me. I remember the last…
Read more


19th September 2018 0

Pekerja Perempuan Minimalis yang Dibully

Oh halo, Saya seoarang dokter yang kadang kala jadi doker pengganti di perusahaan pengawasan pertambangan batu…
Read more


8th September 2018 0

Menstruasi

Gue barusan telat meeting kantor karena harus dealing dengan menstruasi. Selama di jalan, gue udah…
Read more


23rd July 2018 0

Latest Stories

Baby Talk

Kantor saya kedatangan seorang bos baru. Dia bapak-bapak yang mungkin kira-kira berusia 40 tahunan. Gue…
Read more

Nyaman di Tempat Kerja?

Aku, staff baru di salah satu NGO yang juga masih berstatus sebagai mahasiswa di salah…
Read more

Ogah Meeting Bareng

Saat ini gue megang proyek iklan di salah satu agensi yang cukup terkenal. Proyek ini…
Read more

Jadi Cowok Gym

Gue tuh bisa dibilang gym-freak ya. Hampir tiap hari abis kelar kantor gue sempetin banget…
Read more

Our Partners

IDC
sinarmas
we act for sdgs
scoop news asia
IBCWE