Post Category: Sektor Private / Business

Tech to combat sexual harrasment at workplace

Entah

Kerja diusia yang masih sangat muda,membuatku disepelekan. Apa mungkin rekan kerjaku berpikir aku “gampang” karena…
Read more


24th June 2019 0

Cologne

Sexual assault trauma lasts long after the initial shock. I was sexually assaulted when i…
Read more


21st June 2019 0

Ogah Meeting Bareng

Saat ini gue megang proyek iklan di salah satu agensi yang cukup terkenal. Proyek ini…
Read more


18th March 2019 0

Kenapa Gue yang Awkward ?

“That was creepy, dia selama ini kayak gini sama lo?” “Kok gue yang ngerasa awkward…
Read more


29th January 2019 0

Saya Sampai Terpikir Untuk Bunuh Diri

Pertama-tama saya adalah seorang wanita umur 23 tahun. Ketika saya mendapat tawaran untuk bekerja di…
Read more


27th November 2018 0

Bias

Saya bekerja untuk perusahaan multinasional yang cukup ternama. Terlepas dari kata-kata bagus tentang mendukung keberagaman, dalam praktiknya…
Read more


5th October 2018 0

Suicide?

I’ve survived 4 suicide attempts and two of them almost got me. I remember the last…
Read more


19th September 2018 0

Pekerja Perempuan Minimalis yang Dibully

Oh halo, Saya seoarang dokter yang kadang kala jadi doker pengganti di perusahaan pengawasan pertambangan batu…
Read more


8th September 2018 0

Menstruasi

Gue barusan telat meeting kantor karena harus dealing dengan menstruasi. Selama di jalan, gue udah…
Read more


23rd July 2018 0

Latest Stories

Entah

Kerja diusia yang masih sangat muda,membuatku disepelekan. Apa mungkin rekan kerjaku berpikir aku “gampang” karena…
Read more

Cologne

Sexual assault trauma lasts long after the initial shock. I was sexually assaulted when i…
Read more

Dear Parents: Yes, You’re All Responsible

“Tasha, peluk Kevin dong,” My Mother said to me as my Uncle held a camera…
Read more

Antara Manggung dan ‘Hidup’

Jadi gue adalah seorang musisi perempuan yang cukup sering manggung sama band yang cukup terkenal…
Read more

Our Partners

IDC
sinarmas
we act for sdgs
scoop news asia
IBCWE