Post Category: Industri Media

Tech to combat sexual harrasment at workplace

Ex-Reporter

Dua kali saya pernah mengalami kejadian gak enak dengan orang yang bekerja di pemerintahan. Pertama…
Read more


5th December 2018 0

Masih Trauma Mantan

Jadi seorang freelancer bukan hal baru bagi gue. Udah sekitar 5 tahun terakhir gue bolak-balik…
Read more


23rd November 2018 0

Magang di Media

Di awal karir saya, saya bekerja di media. Satu perusahaan kecil tempat saya magang dulu itu …
Read more


13th September 2018 0

Cari Pegawai Apa Teman Kencan?

Sebagai seorang mantan pekerja creative di beberapa agensi periklanan di Jakarta ini saya menemukan beberapa atasan…
Read more


2nd August 2018 0

I survived without knowing how I did

I’m a college student, I took a chance of internship when I was 19 in…
Read more


20th July 2018 0

HRD

Bekerja jadi seorang reporter yang setiap hari sangat complicated, Karena saya selalu dikelilingi crew laki-laki…
Read more


29th June 2018 0

Pria juga bisa menjadi korban sexual harassment

Saya seorang pria berumur 35tahun, saya seorang professional di industri advertising. Saya memiliki pengalaman tidak…
Read more


20th June 2018 2

Dilema Majalah

Harus gue akuin kalo yang namanya kerja di magazine company saat ini bakal laku kalo…
Read more


27th February 2018 0

Latest Stories

Baby Talk

Kantor saya kedatangan seorang bos baru. Dia bapak-bapak yang mungkin kira-kira berusia 40 tahunan. Gue…
Read more

Nyaman di Tempat Kerja?

Aku, staff baru di salah satu NGO yang juga masih berstatus sebagai mahasiswa di salah…
Read more

Ogah Meeting Bareng

Saat ini gue megang proyek iklan di salah satu agensi yang cukup terkenal. Proyek ini…
Read more

Jadi Cowok Gym

Gue tuh bisa dibilang gym-freak ya. Hampir tiap hari abis kelar kantor gue sempetin banget…
Read more

Our Partners

IDC
sinarmas
we act for sdgs
scoop news asia
IBCWE