Lainnya

Posted by neverokay | 24 Juni 2019
Entah

Kerja diusia yang masih sangat muda,membuatku disepelekan. Apa mungkin rekan kerjaku berpikir aku "gampang" karena...

Posted by neverokay | 21 Juni 2019
Cologne

Sexual assault trauma lasts long after the initial shock. I was sexually assaulted when i...

Posted by neverokay | 18 Juni 2019
Dear Parents: Yes, You’re All Responsible

“Tasha, peluk Kevin dong,” My Mother said to me as my Uncle held a camera...

Posted by neverokay | 15 April 2019
Baby Talk

Kantor saya kedatangan seorang bos baru. Dia bapak-bapak yang mungkin kira-kira berusia 40 tahunan. Gue...

Posted by neverokay | 8 Maret 2019
Jadi Cowok Gym

Gue tuh bisa dibilang gym-freak ya. Hampir tiap hari abis kelar kantor gue sempetin banget...

Posted by neverokay | 25 Februari 2019
Rolls Eyes Silently

So it was in our beginning of meeting. My friends and I were talking (before...

Posted by neverokay | 25 Februari 2019
First Job

I was 22 and started my first office job, I was shy and wanted it...

Posted by neverokay | 29 Januari 2019
Kenapa Gue yang Awkward ?

“That was creepy, dia selama ini kayak gini sama lo?” “Kok gue yang ngerasa awkward...

Posted by neverokay | 27 November 2018
Saya Sampai Terpikir Untuk Bunuh Diri

Pertama-tama saya adalah seorang wanita umur 23 tahun. Ketika saya mendapat tawaran untuk bekerja di...