Di Lift

Sebelum masuk kerja, udah diwanti temen kalo harus kuat lahir batin kerja di instasi kayak gini. Pasti sarat pelecehan verbal.

Dan denger cerita temen dilecehin rasanya naik pitam, dan langsung nyuruh “bacotin balik aja orang kayak gitu bila perlu depan forum!” eh tapi akhirnya ngerasain sendiri dilecehin dan di dalem lift, faktanya gabisa bacotin balik. Alias takut dan bingung. Ga semudah kasih saran ke orang.

Bapak-bapak pake batik 2 orang di dalem lift bilang “eh ayo masuk aja. Tadi saya lupa pencet lantai 2. Kalo ga lupa, nanti ga ketemu mba cantik”. Di situ udah buru-buru banget. Udah capek abis meeting dari pagi udah gamau lama-lama nunggu lift jadi ikut masuk aja. Dan saat itu gue pake turtle neck panjang, outer panjang, celana gombrong, dan masker. Ditanya-tanya dan dicolek tangannya “namanya siapa?” “tinggal di mana?” “nomor whatsapp nya berapa?” hehehe

Gila di situ bener-bener kikkuk bingung cuma bisa cerita ke temen yang pernah juga dilecehin dan dia udah bisa speak and stand up akhirnya. Hhhhhhh

 

Diceritakan oleh LK

Add a comment

*Please complete all fields correctly

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.