Trauma Setelah Dinas

Sebagai orang yang kerja di pemerintahan, hidup lo akan dipenuhi dengan pergi-pergi dinas ke luar kota. Itu tentu hal wajar. Yang nggak wajar adalah ketika dinas lo gak aman, apalagi bagi gue yang punya bos agak pervert. Beberapa kali gue dinas sama dia, rasanya jadi plesir bukan kerja. Dibeliin ini itu, di-provide apa ajalah yang lo butuhin.

Gue merasa seneng-seneng aja di awal, tapi lama kelamaan que sadar kali ini salah. Apalagi pas dia udah mulai sering minta ‘imbalan’. Bahkan pernah waktu itu dia maksa buat nemenin dia tidur, maksa pula.

Setelah itu gue udah gamau lagi sih kalo perginya bareng dia. Beberapa kali dia juga malah ngancem balik. Tapi gue mencoba berani aja, semoga gaada apa-apa ya. Ohya gue juga seneng dan appreciate Never Okay udah nyedian tempat curhat ini. Semoga semakin banyak perempuan yang berani speak-up!

Kirim Komentar

*Please complete all fields correctly

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Cerita Lainnya

#SayaJuga

Berlangganan Nawala Never Okay Project untuk Mendapatkan Kabar Terbaru dari Kami.

Terimakasih telah Berlangganan Nawala Kami! Nantikan Kabar #SayaJuga Setiap Hari Selasa!