Pelecehan Gak Kenal Ruang dan Waktu!

Gue sekarang lagi karantina 14 hari karena kena Covid-19.

Awalnya disuruh bener bener istirahat sama bos, tapi karena gue bilang udah rasa baikan mulai deh disuruh ikut sprint meeting dua hari sekali.

Nah kemaren, ceritanya as a survivor, gue diminta sama bos buat ceritain dikit pengalaman kena Covid. Yang gue kaget dan gak nyangka banyak dari coworker gue tuh yang cowok nyeletuk “mau gak ditemenin di rumah? Rela deh jadi quarantine buddy lo”.

Ada juga ygang di kolom chat bilang “lo seksi sih makanya virus aja mau sama lo!”.

Amit amit emang, udah sakit masih aja jadi korban. Lu bayangin yang udah notabene nya masih beruntung bisa kerja dirumah aja masih bisa kena pelecehan ya gimana mereka perempuan-perempuan yang masih harus ketemu fisik sama orang.

Pelecehan gak kenal ruang dan waktu guys inget!

 

Diceritakan oleh SB

Sektor Pekerjaan:

Kirim Komentar

*Please complete all fields correctly

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Cerita Lainnya