Ogah Meeting Bareng

Saat ini gue megang proyek iklan di salah satu agensi yang cukup
terkenal. Proyek ini mengharuskan gue terlibat dalam satu tim dengan anak desain di kantor gue. Sudah hampir lewat satu bulan, menurut gue gaya bicaranya ke gue makin hari makin songong. Bahkan suka nge-chat hal-hal yang berbau pribadi.

Nah gue sempet cerita juga ke salah satu anggota tim, yang dimana juga temen satu divisi doi. Dari cerita dia, emang ternyata dia (yang dimana leader tim) emang suka genit-genit. Bahkan ada yang sampe dipaksa nge-date bareng. Super freak.

Gue jujur sangat takut, dan bawaannya males kalo harus tiap kali
meeting. Hampir udah dua kali gue boong dengan bilang gue lagi sakit perut lah, sakit lah. Temen gue sih bilang bakal bantuin. Tapi tetep aja, ini proyek masih setaun lagi, super creepy!

Kirim Komentar

*Please complete all fields correctly

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Cerita Lainnya

#SayaJuga

Berlangganan Nawala Never Okay Project untuk Mendapatkan Kabar Terbaru dari Kami.

Terimakasih telah Berlangganan Nawala Kami! Nantikan Kabar #SayaJuga Setiap Hari Selasa!