Kerja di Bar

Gue bekerja di sebuah bar. Hanya ada 10 orang staf, termasuk manajer. Tapi tetep aja, gue sering denger mereka komen: “nih tugas cewe kan nyuci piring”, atau ketika mengantarkan makanan ke tamu “oh, sini-sini biar kita (laki-laki) aja yang lakuin”.

Juga, saat mengenakan seragam saat bekerja, ketika gue make rok saat masuk atau keluar bar, gue juga  mendengar komentar seperti “Wow, rok pendek” atau “nice feet!” atau “wih mau kemana pake rok? mau mangkal ye” atau sesuatu seperti itu, bahkan oleh manajer! Dan ketika tiba waktunya untuk promosi, mereka gak memilih salah satu dari 8 wanita yang bekerja di sana selama lebih dari tiga atau empat tahun, tetapi mereka mempromosikan anak laki-laki berusia 20 tahun yang bekerja di sana selama hampir setahun.

Gila kesel sih.

Kirim Komentar

*Please complete all fields correctly

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Cerita Lainnya