Baby Talk

Kantor saya kedatangan seorang bos baru. Dia bapak-bapak yang mungkin kira-kira berusia 40 tahunan. Gue gatau ya, mungkin karena dia udah bapak-bapak, dia sering manggil gue dengan ‘baby talk’, semacam manggil dengan kata ‘dek’, atau ‘sayang’. Gue berusaha menghindari dia di kantor karena itu ngebuat gue gak nyaman lagi. Gue paling males dan takut kalo udah diminta ke ruangannya atau meeting bareng. Ada rencana sih buat bilang ke dia buat manggil gue cukup dengan nama aja, tapi sampe sekarang belom berani; apalagi kantor gue kebanyakan cowok, nanti malah dibilang berlebihan.

Sektor Pekerjaan:

Kirim Komentar

*Please complete all fields correctly

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Cerita Lainnya