Category: Infografis

Tech to combat sexual harrasment at workplace

Perlindugan Hukum Terhadap Pelecehan Seksual di Negara-Negara Asia Tenggara

Setiap 2 tahun sekali, World Bank mempublikasikan laporan Woman, Business and the Law yang berisikan…
Read more


13th September 2018 0

#Metoo: Mereka yang Menolak Diam

#MeToo lebih dari sekedar tagar. Ia sukses membuka banyak mata akan maraknya kasus pelecehan seksual,…
Read more


13th August 2018 0

10 Cara Perusahaan Mengakhiri Pelecehan Seksual Di Tempat Kerja

Untuk mengakhiri pelecehan seksual di tempat kerja, perlu ada komitmen yang datangnya bukan hanya dari…
Read more


13th August 2018 0

Daftar Upah Minimum Provinsi (UMP) 2018 di Seluruh Indonesia

Pekerja muda, seringkan kita denger para buruh demo kenaikan upah? Atau pekerja layanan transportasi online…
Read more


13th August 2018 0

Hak-hak Pekerja Perempuan di Indonesia

Folks, tau nggak kalau ada beberapa hak pekerja perempuan di Indonesia yang diatur dan dilindungi…
Read more


13th August 2018 0

Enam Tingkat Pelecehan Seksual

Folks, gimana caranya melawan pelecehan seksual? Ibarat perang, kita perlu identifikasi siapa lawan kita. Menurut Cooper…
Read more


6th August 2018 0

5 Pekerjaan Yang Rentan Kekerasan Seksual

Folks, pencarian kami terhadap beragam studi dan penelitian menunjukkan bahwa pelecehan seksual di tempat kerja…
Read more


23rd July 2018 0

Latest Stories

Kenapa Gue yang Awkward ?

“That was creepy, dia selama ini kayak gini sama lo?” “Kok gue yang ngerasa awkward…
Read more

Rekan Kerja Kelihatan Alim Padahal Belum Tentu

Saya seorang karyawati di salah satu PT perakitan motor di jakarta. Bisa dibayangkan di situ…
Read more

Ex-Reporter

Dua kali saya pernah mengalami kejadian gak enak dengan orang yang bekerja di pemerintahan. Pertama…
Read more

Saya Sampai Terpikir Untuk Bunuh Diri

Pertama-tama saya adalah seorang wanita umur 23 tahun. Ketika saya mendapat tawaran untuk bekerja di…
Read more

Our Partners

IDC
sinarmas
we act for sdgs
scoop news asia
IBCWE