Category: Infografis

Tech to combat sexual harrasment at workplace

Perlindungan Hukum Terhadap Pelecehan Seksual di Negara-Negara Asia Tenggara

Setiap 2 tahun sekali, World Bank mempublikasikan laporan Woman, Business and the Law yang berisikan…
Read more


13th September 2018 0

#Metoo: Mereka yang Menolak Diam

#MeToo lebih dari sekedar tagar. Ia sukses membuka banyak mata akan maraknya kasus pelecehan seksual,…
Read more


13th August 2018 0

10 Cara Perusahaan Mengakhiri Pelecehan Seksual Di Tempat Kerja

Untuk mengakhiri pelecehan seksual di tempat kerja, perlu ada komitmen yang datangnya bukan hanya dari…
Read more


13th August 2018 0

Daftar Upah Minimum Provinsi (UMP) 2018 di Seluruh Indonesia

Pekerja muda, seringkan kita denger para buruh demo kenaikan upah? Atau pekerja layanan transportasi online…
Read more


13th August 2018 0

Hak-hak Pekerja Perempuan di Indonesia

Folks, tau nggak kalau ada beberapa hak pekerja perempuan di Indonesia yang diatur dan dilindungi…
Read more


13th August 2018 0

Enam Tingkat Pelecehan Seksual

Folks, gimana caranya melawan pelecehan seksual? Ibarat perang, kita perlu identifikasi siapa lawan kita. Menurut Cooper…
Read more


6th August 2018 0

5 Pekerjaan Yang Rentan Kekerasan Seksual

Folks, pencarian kami terhadap beragam studi dan penelitian menunjukkan bahwa pelecehan seksual di tempat kerja…
Read more


23rd July 2018 0

Latest Stories

Baby Talk

Kantor saya kedatangan seorang bos baru. Dia bapak-bapak yang mungkin kira-kira berusia 40 tahunan. Gue…
Read more

Nyaman di Tempat Kerja?

Aku, staff baru di salah satu NGO yang juga masih berstatus sebagai mahasiswa di salah…
Read more

Ogah Meeting Bareng

Saat ini gue megang proyek iklan di salah satu agensi yang cukup terkenal. Proyek ini…
Read more

Jadi Cowok Gym

Gue tuh bisa dibilang gym-freak ya. Hampir tiap hari abis kelar kantor gue sempetin banget…
Read more

Our Partners

IDC
sinarmas
we act for sdgs
scoop news asia
IBCWE